К отставке ельцина 2000

в отставку подал президент,
любимый Б.Н.ЕЛЬЦИН.
что ж,исторический момент:
лечь не пришлось на рельсы.
старался очень уж мужик,хотел он сделать благо,
но заболел и сердцем сник.
не мог пройти и шагу.
а как ругал его народ,
и все мы были злые.
и плохо двигались вперед
реформы здесь,в РОССИИ.
во всем был ЕЛЬЦИН виноват,
мол,все ему до феньки:
то БЕРЕЗОВСКИЙ-ему брат,
то дочь ему-ДЬЯЧЕНКО.
менял премьеров,как хотел.
издал УКАЗ- и баста!
уж очень долго он болел.
и отдыхал так часто.
потом ЧЕЧНЮ не одолел,
слон проиграл бой шавке.
и от таких нескладных дел
ушел старик в отставку.
преемника готовил он
сам,стоя на распутье.
и вот решил:займет мой трон
премьер товарщ ПУТИН.
ну что ж,ликуй теперь,народ,
иль плачь слезой горючей.
как все у россиян пойдет,
похуже иль получше?
в историю уже попал,
там место занимает.
она ему поставит балл,
какой,никто не знает.


Рецензии