нетерпение

    

     Прошли года, устала я писать,
     И вместе весело страдать,
     И в высь стремиться из неволи,
     Такая видно выпала мне доля,
     Что б жить и в песнях умирать,
     И свою душу на закланье,стихам
     Во искупленье отдавать...

      
    


Рецензии