Такое разное

То стучит, то молчит,
То заходится в такт небесам,
То горюет, то мечется
Рвется на части от счастья
То одарит крылами,
То камнем кидает вниз,
То спокойствием лечит
Устав от себя в одночасье
То ликует, то плачет,
То вмиг остановит миг,
То сожмется в комок от обид
И пророчет несчастье
То сжигает до тла,
То как Феникс, воспрянет ввысь,
То размеренным стуком
Попросит уйти ненастье
То задует свечу,
То заполнит собой пустоту
Разжигает огонь
И стучит, где-то там, на запястье..


Рецензии