Триммер - Владимир или Эйр - Владимир - Но

Звёздочка горит,
Светится окно.
У моей любви
Всё уж решено.

Всё уж решено
У моей любви.
Звёздочек пшено
Шепчут заходи.

Заходи друг милый
В Суздальско-окно.
Не отца здесь вилы,
Мной так решено.

Облети Владимир,
Постучи в окно.
Триммер-Владимир,
Летать разрешено!

Мной так решено,
Летать разрешено.
Триммер-Владимир,
Эйр - Владимир, Но!

P.S. Эйр - Владимир, "Но"!


Рецензии