Что за нежность у меня к тебе?

Что за нежность у меня к тебе?
Объяснить не в силах это я
Словно роз расцветших аромат
Мои думы нежность ту таят

На тебя смотрю - и нежен ты
Трогателен, тонок, молчалив
В сердце краски яркие, цветы
Чистотой ребенка ты красив

Остальное знать мне ни к чему
Всё, что знаю о тебе - светло
Чтобы вместе с розами в судьбе
Это чувство нежности цвело


Рецензии