К мечте

Уходят рельсы жизни на закат,
Но в темноте осталась позолота
От добрых дел, поддержки и заботы,
И впереди огней хрустальный взгляд.

Знакомы очертания мечты,
И страх исчез, шагаю я упрямо
Туда, где на меня глядят с экрана
Небесного две верные звезды.

Подмигивая, шлют в ночи привет,
Настраивая: всё идёт, как надо.
Не нужно мне сегодня звездопада:
В душе моей уже готов ответ.


Рецензии