Ангелы и вечность...

Вот  ангелы и вечность,открыли в жизни дверь!

Где, тело  наша бренность, душа живёт,- поверь.


Нет в мире исключения, что тело и душа.

Как камень преткновения, бунтуют не спеша…


Живя в своих конфликтах, деля добро и зло.

Душа и тело вместе, отсеять не смогло.
 

Живёт душа,  накрыта, небесною фатой.

В мечтах во снах раскрыта, опасной наготой.


Не  каждому  по силам, нести  от неба дар.

Понять, что нужно людям, не нанести вреда!


Года  идут, что стало, с тем миром как всегда?

А тело жить  устало, душа же никогда...


К каким благим надеждам, в нелёгкий жизни час.

Всю истину невеждам,- чудес небес сейчас...


Судьбу предначертанья, не  просто обойти.

Найти своё призванье, по жизни с ним идти.

 
Кто вечности не верит, а может и не жил?

Ведь  ветер бездне верен,- развеет мир  души...


Рецензии