Безсоница

А ты знаешь, что луна может улыбаться?
А звёзды смеяться, и ещё петь!
Хочешь услышать их песню?

Ночью и днём моя душа томиться,
Сердце в груди забилось белой птицей!
Водоворот последних всех событий
Пусть унесёт, мне б только не разбиться...
Тёплая ночь, луна так светит ярко!
Этой минуты совсем, совсем не жалко,
Если мой друг всегда со мною рядом,
Тихо идёт, меня лаская взглядом -
Лунный силуэт...

Ночи и дни в нутри перемешались.
Спутал часы, а что ещё осталось?
Жизнь не свешит, плетётся так устало,
Вот и весна уже давно настала!
Пятница, вечер, для всех конец недели!
Тёплые встречи, а за окном метели,
Гаснут все свечи, горит лишь одиноко,
Та, что горит на небе так высОко -
Золотом луна!

И не забудится моя история болезни!
И не забудется, и не сотрут года!
Быть может сбудутся все тайны, грёзы и надежды,
Как только, если ты мне скажешь сново - да!

Я, дышу лишь в сторону твою!
Моя душа ушла в песок!
И у Бога лишь тебя прошу
И жду когда наступит срок!!!


Рецензии