Это роскошь быть собой

Это роскошь быть собой
Совершенство линий
Быть чуть в сговоре с судьбой
Без учёта мнений

Быть собой всегда, везде
Дома,на работе
В парке или в суете
На позитивной ноте

Быть собой,там где не ждут
Каждый день,ночами
Быть собой, когда все врут
С ложью за плечами

Быть собой,а не с чужим
Верной быть свободе
Видеть мир совсем иным
Свободной быть в полете

Быть собой,когда вокруг
Разные все люди
Быть собой среди подруг
Вопреки всей сути

Быть счастливой всем назло
Даже, если сложно
Думать так,что повезло
Счастье так возможно

Быть собой на склоне лет
Чтобы не случилось
Выбирать зелёный цвет
Чтоб всё получилось

Это роскошь быть собой
Это мудрость жизни
Быть довольною судьбой
При своей харизме...


Рецензии