Внесла ясность...

-"...Старушка мне сейчас одна,-
  Та,что на лавочке сидит,
  Допрос устроила!" "Да-да,
  Она за всеми здесь следит."
-"К кому иду? Я говорю,
  Что к дочке - Лене Москвиной.
  А та мне - знаю дочь твою...
  Чего скажу тебе,постой!
  Хорошая она у вас!
  Мужчин не водит...Ну дела!
  Ты,Ленка,что,за ум взялась?!"
-"Расслабься,бабка солгала."


Рецензии
Я, бабка одну правилу блюдю:
Только у них, на хату нэ вэдю!

Сергей Веретенников   10.07.2019 21:19     Заявить о нарушении