Сон

Сегодня мне приснилась ты
В объятьях незнакомого мужчины.
Безумно далеко я от мечты,
В которой мы с тобой идём красиво

По улицам, по паркам и аллеям.
Целуемся, смеёмся, говорим
О том, сколь долго вместе быть сумеем.
Увы, спустя века всё не решим.

То был лишь краткий сон,
Но я узрел тебя счастливой.
Ты выгнали меня словами "Вон!"
И я проснулся до смерти унылый.

И снова сон, а после слёзы.
От боли смерти захотел!
Покоя не дают мне грёзы,
Где тобою насладиться не успел...


Рецензии