Вертикальное выражение горизонтальных желаний..

Признайся в танце
Мне в своих желаниях,
О чём не смеешь вымолвить слова,
Нежданны шансы,
Ведь,они"горизонтальные",
А сердце может выдохнуть едва..

Объятия рук,
Тревожно-импульсивных,
Движения отточены заранее,
Не надо мук,
Стеснительно-капризных,
Я каблучками ритм отчеканю..

А ты ведущий-
Обнимай,как в раз последний,
Веди на нерве,чтоб спина струной тянулась,
И моё сердце слушай,
Лучший,первый,
Чтоб тело с телом страстью захлебнулось..

И вот,пожар,
Движения так чётки,
И музыка уносит в запределье,
Ты так обнял,
Не слушаются ноги,
И танец здесь царит,постой мгновенье..

Дыхание огнём
Палит нам лица,
И крик безмолвный мною всей услышан,
Держи,танцуй,
Не дай остановиться,
Сейчас взорвусь,всё чересчур,и даже,слишком..

Но руки держат
"Кубок"драгоценный,
Пролить любви ни капли не желая,
Плеск страсти свежей,
Мы изнемогаем,
Любовь ликует,ведь,она живая..
экспромт


Рецензии
Феерия чувственного танца великолепна!
Браво, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   29.06.2019 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Андрей))))

Сандра Бест   29.06.2019 11:46   Заявить о нарушении