Счастье за углом, что впереди...

По дорогам проб, ошибок глупых
Каждому из нас пришлось пройти.
Пыль с себя сбивая, верим тупо -
Счастье за углом, что впереди.

И бросаемся в пучину сладострастья,
Не взирая на привычность бытия.
Совесть дремлет - вроде безучастна -
До чего ж искусная швея -

Ловко мишурой закроет душу,
Чтоб не кровоточила - зачем?
И без скорби вновь досаду глушим,
Спешно убегая от проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.