Раздвину шторы рано поутру

       Раздвину шторы рано поутру,
       Увижу,как восток зарёй окрашен,
       Раскину руки на младом ветру,
       Возрадуюсь душой,как день прекрасен!

       По небу солнце яркое плывёт,
       Даёт тепло и свет, и обновление
       И вместе с ним всё на земле живёт,
       И у людей бывает вдохновение.
 
       Люблю тебя,мой милый,чудный край!
       Люблю в июне пышное цветение!
       Поля,луга,цветочный,нежный рай,
       Восторга чувство! Умиротворение.
      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.