Сердце компас, а ты мой полюс...

Сердце — компас, а ты — мой полюс.
И куда б не вели пути,
Пусть дождями не раз умоюсь,
Как не прячься, смогу найти.

Стены гор, океанские бездны
И другой временной чертог,
Как противники, бесполезны.
Я спешу к тебе со всех ног.

Даже если до нашей встречи
Смерть погасит твою свечу,
Обернусь я голубкой млечной,
За тобою в край полечу.

Я привязана к тебе клятвой.
Слов же сказаных не порвать.
Как же будет потом приятно
Ветеру облако обнимать!


Рецензии
Эмоционально, жизненно, чувственно.

Татьяна Пристина   01.07.2019 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.