Страшилки 1

Ночь наступает в «жёлтенькой» прессе,
На сон грядущий, сказка Прынцессе!
Нет, не дождёшься, краса, ты Царевича,
Ночью сваты прилетят сатаневича…

Баба Яга на побеленной ступе,
И Водяной, что по Жабьему тупит,
Леший, припрётся, в обнимку с Русалкой!
Да а а… нам Прынцессу становиться жалко…

В косы вплетут гадюк и лягушек,
Кикиморы будут – восемь подружек!
Из тины – фата, она же – вуаль,
Всё больше и больше Прынцессу нам жаль…

И вот он Кощей, на белом коне,
Конечно на белом, а как же тут иначе??
А может на Чёрном, чтоб ЖУТИ НАГНАТЬ,
Ведь рейтинг газетки пора поднимать!

Читайте людишки, в следующий номер –
Кощей не доехал – от старости помер…
Так, что же случиться всё же вс Прынцессой?
Мы вам расскажем в жёлтенькой прессе!!

Не пожалеете сольдо и евро,
Тогда мы расчешем вам бритвою нервы,
Кто волосатый, тот облысеет,
Берите скорее, читайте газетку!  21.10.2008г.


Рецензии