Дождем вся память тук, тук, тук

Дождем вся память тук, тук, тук,-
словно из прошлого тот знакомый звук
твоего смеха, радости, улыбок,
/мой мир стал без тебя так гибок../
 
Дождем смывается теперь усталость
и разум трезвый возвращает туда вновь,
где теплоты осталась только малость,
/ее с любовью унесло всю за прибой../

..Дождем смываю горести и все свои печали,
ищу радугу красок в серых буднях снова,-
"..нет, я с тобою рядом..", - шепчу неустанно,
/с тобою рядом в мираже и далее я жить готова../

r810220


Рецензии