стихов, часть 10

Как твоя поясница,
не болит ли копчик,крестец?
Как?Твой отец?
Что он,подлец?
Ах тот юнец-наглец,
зажал ему,чепец.
И всё же,дружок,как-то витеевато,
Что,что?Да говорю,соплевато,блефовато...
         26.05.1986год.
       
Ну,вот и окончилась десятая часть,надоела,далее девятая.Всё!


Рецензии