Мадонна

Прекрасна женщина с ребенком на руках.
Она, как идеал, она - мадонна...
И трепет ощутишь, порою страх,
Коль на её лице улыбка благосклонна.

Её захочешь как-то охранить
От бед, несчастий в этой жизни нашей.
Люби её и будет та любить
Вас всей душой и счастье в доме вашем

Надолго ощутите, ведь душой
Она согреет и подарит нежность.
Любовь к ребенку станет вам стезёй,
Что уведёт троих вас в бесконечность.

И даже там вновь ощутите вы
Ту доброту, что души наполняет
И звёзды вам покажутся малы.
Вот так любовь к ребенку вдохновляет.

Она - хранительница, она - мать
И дом наполнен весь теплом и светом.
Вам нужно лишь от бед оберегать
И за детей благодарить при этом.


Рецензии