Естество

Во мне бурлит злость.
Закипает кровь, плавится кожа. 
Я хочу крушить и ломать.
«На тебя это так непохоже...»-
Скажешь ты. Но придётся принять.
Я не ангел, а лишь притворяюсь,
И тебя ну совсем не люблю,
В других каждый день до безумства влюбляюсь,
Я- кукловод и вас всех погублю.
Я жестока, коварна, груба,
Холодна и совсем бессердечна.
Я готова и хочу остаться одна
В этом мире проклятом навечно!


Рецензии