Conscientia

Любовь, страдания...
Пустое эхо.
Жизнь продолжается,
В противовес на это.

И ластик времени,
Очистит память.
Вдохнёт мечты,
Излечит раны.

И вдруг однажды
Душа прозреет.
И растворит
Клубок сомнений.

Не та любовь,
Не те страдания,
То лишь игра,
Больной фантазии.

И ты на ощупь,
В кромешной тьме.
Найдёшь источник
Крушащий грех.

Есть, лишь две даты:
Рождение, смерть.
И промежуток...
Дающий свет.

29.06.2019 г. (В.В.В.)


Рецензии