Небытие...

А рядом пустота
Чего-то не хватает
Нет средоточия
И всяк сюжет не мил
Душевной теплоты
Никто не добавляет
И ноет...кровоточит
Культя от бывших крыл...
Уж не летать
Мне в грёзах
Не вить гнезда с любимой
И не творить "шедевры"
На тему о любви
Там...где-то
В небесах...Остались
" Три березы "
И море...с белой чайкой
С закатом...Что кровит....

24.06.2019.


Рецензии