Только люби меня

        Жизнь ни сколько меня не печалит.
        Бывает уют,а порой неуют...,
        И если ты мне стихи написала,
        То значит мне верят,любят и ждут!

        И я вдохновленный твоею любовью
        От радостной жизни-пою и пою...
        Ведь главное в жизни любовь и здоровье,
        А все остальное за деньги куплю!


Рецензии