Консерватор

Консерватизм это не отпускание прошлого.
Все думы лишь о старом о былом.
Когда начнёшь уж жить сегодняшним,
Ведь жизнь проходит моментально,
А вы зачитываетесь старым дневником.

Купи ты новую тетрадь, пиши в неё,
Что видишь в настоящем.
А вы цепляетесь за старое костлявою рукой.
Без сожаления отпускайте старое и явит новое
И начнёте жить сегодняшним вы днём.


Рецензии