я дождусь тебя, ты только возвращайся

.я дождусь тебя, ты только возвращайся,
вновь себе покой мы здесь найдем,
главное, сейчас один ты не пытайся
все решить, где чувства бьют ключом.
.я дождусь - будь в этом ты уверен,
никогда ни в чем во мне не сомневайся,
я всегда открою пред тобою двери,
подарю кусочек счастья, только возвращайся..

910260..r


Рецензии