Под дождём

Мечты, как бабочки порхают,
И слёзы просятся из глаз.
Своей любви я не скрываю,
Готова закричать сейчас.

Дождём умылось солнце в небе.
Иду по лужам босиком.
Помчалась жизнь моя в разбеге,
Чтоб прыгнуть к звёздам высоко.

От счастья улыбаюсь людям,
Дарю им капельку тепла.
Чтоб изменилось больше судеб,
И сумрачность с зонтов стекла.

В руках промокли босоножки,
А радость плещется в груди.
В окне сидят две рыжих кошки,
Мурлычут тихо о любви.

Я заключу весь мир в объятья
И подарю его тебе!
Пускай там есть и дождь, и слякоть...
Всё пригодится в волшебстве!


Рецензии