Расплескалось наше лето

Всюду    расплескалось  наше  лето,               
Раскинув  свой чудесный   палантин.               
В  цветное   платье     земля   одета,               
Сверкая     в       ореоле        паутин.               

Тихо   тают   зори   в     парче  лучей,            
Разбрасывая   россыпь искр с   небес .         
Как   мириады   радужных    свечей ,             
Зазолотилось    сразу    всё    окрест.            

Нежное    утро    нам     дарит    росу,               
Что    алмазом   сверкает    на     весу.               
И  трели дивных  сладостных   рулад               
Ласкают нежно твой пьянящий взгляд


Рецензии