Рулетка

Искушение так велико,
Что не можешь ему не поддаться,
Каждый вечер champagne,  казино,
С такой жизнью непросто расстаться.

Закрутила рулетка, да так,
Что вся жизнь в один миг опостыла,
Ещё раньше, казалось, пустяк,
Но зависимость крепко всадила...

Под залог пошёл дом и счета,
Сумасбродным период казался,
Панихиду мне пел сатана,
Банковал, но так просто не сдался.

Ну а толку - то что? Такова
Моя участь - я весь проигрался.
Только дома ребёнок, жена,
А я светской рулетке отдался.


   28/06/2019


Рецензии