ИюньБррр

Неделю назад я спала без одежды
Сегодня одетой по зимнему, - ух!
В ночном кутеже ветер снёс и деревья
О чём мчс не минуло предречь..
Москва - это город огромных контрастов
Но Катька успела чуть-чуть погулять
Пускай под дождём. Тепло ещё было!
Когда же Картин соберётся опять?!
Погода - условность, конечно, но всё-же
Когда всё кружится не стоит ходить
Уютно в родном, отчем доме, но воду...
Горячую всю отключили, как раз :/


Рецензии