Откуда бешеный успех у женщин?

  Откуда бешеный успех у женщин?
  Мне часто этот задают вопрос
  Тут не нужны ни мускулы, ни плечи,
  Ни торс спортивный,ни гигантский рост!

  Не каждый может похвалиться этим,
  Любой мужчина тут поймёт меня.
  У всех своё призвание на свете,
  Особым даром обладаю я!

  Пример. Шеф говорит:"Командировка!"
  А это значит:"Собирайся, Лёвка."
  "Всегда готов!"- кричу ему в ответ,
  "Я засиделся, возражений нет!"

  Спешу к своим отчаянным подружкам,
  Без разницы, к худышкам иль толстушкам,
  Не возникает о семье вопрос,
  Какой с командированного спрос!

  Я ни одну не обхожу вниманьем;
  Шампанское, конфеты, обаянье,
  Все верят в эксклюзивный мой талант,
  Считают, Лёвка- половой гигант!

  Пусть с виду заурядный я мужчина:
  Ленив, болтлив, труслив и некрасив!
  Успеху моему одна причина
  БОЛЬШОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ!

 



 
 


Рецензии
Светлана, браво!!!
Прекрасно написано и по существу!
Искренне ВАШ,
Валерий

Валерий Шишлаков   09.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
Да, мало вас, мужики, на всех не хватает! Но..при большом желании...

Светлана Григорьева 3   15.01.2024 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.