Не влюбляйтесь в слабого мужчину

Нельзя влюбляться в слабого мужчину и проводить с ним время зря.   У жизни есть свои причины, рождая мужиков и слабостью их наделя.  Нельзя влюбляться в слабого мужчину
И пусть со штангой он на "Ты",  в того,  что сам себе любимый,  а для тебя не хватит капельки любви.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину
Пусть даже сядет он в кабриолет,  а у тебя, считая деньги до зарплаты,  опять на ужин чёрный хлеб.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,который может отойти от тем. И ты за ним не чувствуешь себя в защите, и не решает он твоих проблем.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину, ты рождена,  чтоб мамой стать. И нужен для ребенка папа,  с которого пример он сможет взять.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,  ты без него прожить способна и одна. Найдите одного, способного к победам, с которым будет сильная и дружная семья. БИВ.2019.


Рецензии