Моськи

  Опустеют их корзины и авоськи
  ещё громче станут лаять злые моськи
  моськи лают, а караван идёт
  до безмозглых мосек это не дойдёт

  моськи лают не за так, а за коврижки
  за большущие от Сороса деньжишки
  не ровен час и старый Сорос сдохнет
  и злая свора сразу вся заглохнет

  будут моськи по хозяину скулить
  и обильно крокодильи слёзы лить
  будут нового хозяина искать
  и вокруг него и прыгать и скакать

  моськи польские, прибалтийские,
  украинские и грузинские
  за деньги всё хозяину оближут
  опускаясь всё ниже и ниже

  за проделки мосек будут стегать
  им на корм не дадут налегать
  беспородных много развелось
  и дворнягами фуфло обзавелось

  и слону в его большие уши
  моськи тявкают на море и на суше,
  а слон лишь ушами хлопает
  и хоботом их шлёпает и топает

  что ж ты моська лаешь на слона?
  только в злобном лае ты сильна
  своего хозяина боишься,
  если ненароком притаишься?

  от лая дворняга охрипла
  измучилась бедняга и осипла
  лай довёл до сотрясения мозгов
  она не сможет больше лаять на врагов


Рецензии