На состоялась Вонтер Лак

Рецензия

Терпение, мой друг,
Превознемогая усталость.
Она взрывается вдруг,
Но вспомни ты радость.

Обладания плотью,
Чувственность соития.
Пору беззаботную,
Прекрасного бЫтия.

Любовь - это труд,
Ежедневный мучительный.
Эти два качества все перетрут,
В любви упоительной.


Рецензии