Эту песенку давайте вместе петь

ПЕСНЯ.

Эту песенку давайте вместе петь,
Чтобы души и сердца свои согреть.
Разливается по мыслям пусть добро
В каждом доме радость будет и тепло.
Без плеча друзей да и поддержки нам
Тяжелее станет от житейских драм.
А,когда друг друга сможем поддержать
То,научимся любить и уважать.
Пр-в:
Веселее вместе петь
Да и дружно жить.
И подход найти суметь,
И любовь хранить.
Утро с радости начинается
На закате плохое забывается.
По ночам небо темное,звездное
А,на зорьке умываемся росами.


Эх,за круглым столом соберемся
В несколько голосов напоемся.
Про земную суету совсем забудем
С душою светлой радостными будем.
Ведь на земле самой лучшей живем
Мы все вместе душевно споем.
Жизнь насыщена наша,прекрасна
Светит солнце с небес не напрасно.
Пр-в:
Веселей вместе петь
Да и дружно жить.
И подход найти суметь,
И любовь хранить.
Утро с радости начинается
На закате плохое забывается.
По ночам небо темное,звездное
А,на зорьке умываемся росами.

29.06.2019г. 11.00


Рецензии
Тимофею2:3,4

"Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, 
который желает, чтобы люди всякого рода спаслись
и пришли к точному знанию истины "

http://www.stihi.ru/2016/12/04/6033

Виталий Мельник   17.08.2019 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Добра Вам и любви!!!С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.08.2019 13:45   Заявить о нарушении
Радостно поем Хвалу Господу!

Виталий Мельник   17.08.2019 21:19   Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Снежана Егорова   17.08.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.