Моряки бывают разными

Мимо рифа, мимо мели
Довести корабль до цели
Не сумеют кок и боцман…
Кораблю поможет… Лоцман

...

Если в море, например,
Заплывёт к нам браконьер,
Защитят края родные
Пограничники морские.

...

Не мечтайте зря, ребята,
Встретить доброго пирата:
Выбран им разбой морской,
И поэтому он злой.


Рецензии