***

Никто не имеет права играть на твоих чувствах,
Даже самый близкий человек,
Ведь не всегда  те,
Кого мы любим всей душою,
Будут покорные и верные тебе.
Бывает так,летаешь высоко в небе
И только видишь чистый горизонт.
Как вдруг внезапно соберутся тучи   
И гром ударит что есть мочи,
А молнии сожгут крылья за спиной.
И под покровом ночи ты лежишь,
Не в силах повернутся, 
Невыносимая боль проткнула твою грудь
И только проливной холодный дождь
Смоет грязь долой.
Но ты не жди,
Что тот кому ты верен сердцем
Придёт, возьмёт тебя на руки
И унесёт за горизонт,
Возможно в данную минуту
Он дарит крылья для другой.


Рецензии