Погладь меня немножечко ещё

Погладь меня немножечко ещё.
Вот здесь за ушком и немного здесь...
Я так люблю тебя. Я безраздельно твой.
Прости мне непричесанную шерсть.

Мне быть с тобой десяток лет дано.
Потом твой путь продолжится,  а я
Отчалю, может, в лучшие миры,
Но всё, что буду помнить - это нас.

Погладь меня немножечко ещё....
(с) aniramast


Рецензии