Лицемерье

Стихи Ваши - тупость,
Вы пишете глупость.
    Хвалить - лицемерье,
    Лжецам Вы не верьте.
"Стихи гениальны" -
Не лгите нахально!
    К чему этот смех Ваш?
    Вы - наглый типаж!
Для "этих" Вы - "масса",
Не верьте напрасно.
    Всё это смешно,
    А,быть может, ужасно.


Рецензии