Ласкаю вновь губами плечи

Встречать закаты и рассветы
В объятьях нежных, тёплых рук
И ощущать дыханье лета -
О, счастье, видеть красоту!

И думать только о хорошем,
И не скрывать от встречи чувств,
Пусть ветер волосы взъерошит,
Его забавам улыбнусь!

От поцелуев бесконечных
Душа открыта для любви,
Ласкаю вновь губами плечи
Среди ромашек полевых...



фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.