Другая планета

Там, где строчек дожди косые
Беспросветно шумят в душе,
И горчит полыньёй ностальгия,
Да, полна бурьянОм уже.

Где тропинки заросшей память
Вопросительным знаком идёт,
Где хочу навсегда оставить
Весь балласт и пойти на взлёт.

Оттолкнуться сильней ногами
От болота печальных дней
И за скрытыми берегами
Стать кому-то родных родней.

Зажигая новое солнце,
Чтоб лучами его заглушить
Крик последний, что в небо рвётся,
Подневольной моей души.

Переставить в порядке нужном
Слоги дней в предложениях лет.
Не рифмуются преданность с дружбой -
Это знает любой поэт!

Но на яркой своей планете,
Новым стилем, придуманным мной:
ВЕРНОСТЬ, ВЕРА, ЛЮБОВЬ И ДЕТИ -
Зарифмую одной строкой!

Там, где строчек дожди косые
Беспросветно шумят в душе,
Там осталось лишь только имя...
Жаль, фамилия стёрлась уже...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.