У Лизы капризы...

У Лизы капризы,
у Зинки ужимки,
у Верки увёртки, 
У Лиды обиды,
у Лады досады,
у Вики всё бзики,
для Любы две б шубы,
а Женьке лишь деньги,
у Фени мигрени,
У Вассы отказы.

Одна только Ганзя
нежна безотказна.
И даром согласна.

Женюсь на ней, ясно!

29 июня 2019 г.


Рецензии
Юмористично :)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   08.08.2019 09:00     Заявить о нарушении