Нет других причин

Других не надо, в общем то, причин
Отыскивать, разлегшись на диване
Комфорт убил выносливых мужчин
А интеллект последних сильных ранил
И спину уж не ломит от труда
От колки дров не ноют больше плечи
Бежит из крана в дом сама вода
А без скотины и заняться нечем
Ни сенокоса больше, ни забот
Ни кузнеца, ни пахаря не стало
Механизация оставив без работ
У мужика и нужность всю забрала
Водопроводчики придут починят кран
Машину в сервис, мебель на помойку
Лежи себе и проминай диван
Диван не хочешь, ляг тогда на койку
Одна отдушина осталась мужикам
Земли участок и постройка дачи
Где проявиться "золотым рукам"
В своих глазах еще чего то значить


Рецензии