Про стихи

Ты и сейчас их пишешь
Просто не замечаешь этого
Стихи живут в тебе всегда
Не обязательно выкладывать их в сеть
Они нужны только тебе,и больше никому
Стихи..?
Они никому не нужны,как дереву листочки
Растущие на нём,и бесконечно падающие
Внизу много опавших
Но,на дереве их ещё больше


Рецензии