воруют все... 1999

воруют все:студенты,инженеры
и даже,блин,учительский народ.
не в силах вычислить милиционеры
того,кто что-то под полой несет.
воруют все:и йогурт,и колготки.
и прячут за бюстгальтер и в трусы.
а в уголке хлебнут из горла водки,
закусят тут же палкой колбасы.
а вот бомжи и нищие честнее,
они с утра копаются в бачках.
то ль это странный парадокс РОССИИ,
то ль ими движет просто страх.
увы,ворует нынче вся держава,
и ничего преступного в том нет.
на воровство имеет каждый право,
у нас давно такой менталитет.
а за страну российскую обидно,
хотя не буду я,друзья,скрывать.
что если б не было мне лично стыдно,
то я и сам пошел бы воровать


Рецензии