Шмон на таможне

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Экспресс Москва – Варшава,» 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
             ШМОН НА ТАМОЖНЕ

  ЭКСПРЕСС до Киева – ТРИНАДЦАТОЕ МЕСТО, –               
  Нам пофиг дюжина, – ПРИМЕТЫ НИПОЧЁМ:               
  Клиент один ДО МИНСКА, а другой ДО БРЕСТА, –            
  А мы, спецкоры, с Васькой в город-Киев рвём.               

  К таможне мы хохляцкой вот уж подъезжаем –               
  Потиху квасим – В ПОЛНОМ всё ПОРЯДКЕ,               
  Пред главным шмоном с Васькой мы бухаем –         
  Ждём с Васькой мы, когда наступят НЕПОЛАДКИ.             

  И вот идёт хохляцкий беспредел и шмон, –               
  Москаля шмонают славные ребята,               
  А мы горгочем, разливаем самогон –               
  Чмо РУГАЕМ в падежах крутого МАТА!               

  Вот уже клиента под ручки повели –               
  Москаль-бедняга стонал, почти что ПЛАКАЛ,               
  Золотишко с алмазами в трусах нашли –               
  Зачем, дружище, свои трусишки жмакал?               

  А нас, приняли, конечно, за – за своих,               
  Погранцы нас даже вовсе не шмонали –               
  Литруху подогнали мы от нас двоих,               
  Даже паспорта у нас не проверяли!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии