С теплом, с надеждами, с мимозами!!!

 С теплом, с надеждами,
С мимозами
С прекрасным праздником-Любви!
Тебя сердечно поздравляю,
И пожелать скорей хочу:
Пусть отойдёт ненастье,
И будет светлым каждый день,
И пусть растает лёд, на сердце.
Да будет праздник, той души заветной,
Что воспевает нам с тобою,
О мире, благоденстве, и любви святой!!!


Рецензии