Птицы тишины

Пол мира - это ты!
И жемчугом снега...
Мы - птицы тишины!
Поднимут облака
Покров седой зимы...
И оживет земля!
Распишет наши сны...
В них ангелом Душа
Так рвется в небеса...
Но мысль не верит ей...
Алмазная строка...
Янтарный отблеск дней...
Ты слышишь этот звук?
Свободы ищет страх!
Сердец оживших стук...
На пламенных часах...
Хрустальный плен весны!
Не погасить огня
Рубиновой мечты...
В нем искры... Ты и я...
Пол сердца... Пол души...
В туманных бродим снах...
Мы не побеждены...
Мы - птицы в облаках...

PS: Нет ничего прекраснее на свете, чем слушать птиц тишины...
    И птицы незримые эти...
    Как парусник юности - мы...
С уважением! Д.Б.


Рецензии