Мысли вслух!

ХОРОШО!

И очень чувствовала себя госпожа
Меркель! рядом с Путиным!
И не трясло её, как раньше, при
Зеленском или при Штайнмайере!
Вот! что значит наш президент!
Он настоящий мужчина и все
болезни отступают, когда его, лишь
видим мы на своих экранах! Только лишь!


Рецензии