Воспоминания

Дай мне свою руку,

                чтоб почувствовать тепло.

Дай взглянуть в твои глаза,

                где все твои тайны.

Дай мне заботу и уверенность,

                позабытые давно.

Вернемся в то далёкое лето,

                где нам было так легко.


Рецензии