День для двоих

Обними.Приголубь.Поцелуй.
Как же хочется этого,милый,
Далеко не тяни,поворкуй,
Не видала я жизни счастливой.
Приедь на денек,на другой,
Будем оба в любви купаться,
Чтоб запомнилась,дорогой,
Хочу к телу твоему прижаться.
Одиночества вместе приложатся
И получится жемчуг бесценный,
Может в жизни у нас сложится,
Бог поможет нам непременно.
Мы не выпьем бокала вина,
Будем нежно касаться друг друга
И подружка наша луна
Озарит небо,звезды по кругу.
Про болезни свои позабудем,
Будут темы совсем без них,
Обязательно целоваться будем,
Вспомним молодость,в ней день для двоих.


Рецензии